Políticas de privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é muito importante para a nós.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o site da Top One serão tratadas em concordância com a Lei.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

O uso do site da Top One pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe da Top One reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Quem nós somos e o que fazemos

A Top One é uma academia de tênis que oferece uma estrutura completa para a prática do esporte.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

Informações que você nos fornece: quando entra em contato pelo site; quando interage pelo WhatsApp; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, gênero, endereço e números de telefone.

Por que solicitamos seus dados pessoais?

Otimizar sua interação conosco;

  • Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • Informar o cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos produtos.

A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes e visitantes do site, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da marca Top One a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados, tendo 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos, entrando em contato pelo e-mail: atendimento.toponetennis@gmail.com

Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais.

Última atualização e versões anteriores

Última atualização: 04 de Fevereiro de 2021.